Домой » Крым » Алуштинская рота Крымского ополчения продолжает набор (ВИДЕО)

Алуштинская рота Крымского ополчения продолжает набор (ВИДЕО)

Алуштинская рота Крымского ополчения продолжает набор в свои подразделения. Об этом «Крымскому фронту» сообщил ее командир Александр Тимошенко. По его словам, рота возникла на базе добровольной народной дружины Крыма, в народе называемой ополчением. «В наши задачи входила и входит охрана общественного порядка в городах Крыма, — рассказал он. — Сегодня можно сказать, что Алуштинская рота как подразделение состоялось. Мы приняли присягу, обучили и обмундировали людей, пресекали различные попытки дестабилизации обстановки в городе, в том числе и во время проведения референдума».

Кроме того, Тимошенко выразил благодарность жительницам Алушты Виктории Вовк и Марине Черниге, благодаря которым бойцы роты были всегда накормлены, а также Гражданский комитет Алушты, который организовал для роты сбор продуктов и денег.

Набор в дружину продолжается, желающие вступить могут выяснить детали приема по телефонам: 050-584-87-77, 096-095-28-84. Штаб роты располагается по адресу: Алушта, улица Ялтинская, 9.