Домой » Крым » Ушлый «беженец» нагло порочит Крым (ВИДЕО)

Ушлый «беженец» нагло порочит Крым (ВИДЕО)

Еще совсем недавно евпаториец, гражданин Украины Евгений Кривенко воспользовался политической ситуацией и на правах беженца переехал с дочерью в Днепропетровск.  Там его местные жители «приютили» в одноместном номере гостиницы «Днепропетровск». Незадолго до переезда, по словам евпаторийских знакомых Евгения, Кривенко в разговорах неоднократно признавался, что планирует уезжать из Крыма, поскольку в Евпатории у него нет работы. За несколько дней до отъезда из Крыма будущий «беженец», не скрывая радости, на чистом русском языке рассказывал приятелям о том, как за «кошт днепропетровцев» обоснуется на новом месте, «в большом промышленном центре с большими перспективами в плане трудоустройства». «Женя не скрывал радости, что, прикинувшись беженцем, сможет фактически на шару прожить некоторое время на новом месте, пока не найдет работу. Тем более что раньше он уже несколько раз выезжал с дочерью из Евпатории на заработки в западные области Украины. А тут, по его же словам, такая маза подвернулась», — рассказали они.

В общении с днепропетровскими журналистами Кривенко мало того что исказил свою фамилию (наверняка намеренно!), назвавшись «Евгением Клименко», так еще рассказал сказки о том, как в Крыму ему угрожали расправой за поддержку «евромайдана» и возможность говорить на украинском языке. Как и нынешний и. о. президента Александр Турчинов, Кривенко является баптистским пастырем, поэтому профессионально владеет различными манипулятивными техниками. Проще говоря, парню не привыкать пудрить людям мозги.

Примечательно, что свою страницу в социальной сети «Фейсбук» ловко спекулирующий украинским патриотизмом Кривенко ведет на русском языке, даже находясь в Днепропетровске. Не менее симптоматично, что под шумок сменивший место жительства адепт «майдана» на своей странице в «Фейсбуке» публикует ссылки преимущественно на русскоязычные ресурсы. По состоянию на 13.30 по крымскому времени, на странице Кривенко до сих пор указано, что живет он в Евпатории.