Домой » Крым » Осторожно: фальсификации!

Осторожно: фальсификации!

Вчера радио «Свобода» сообщило, что в Бахчисарае представители «дружинников АРК» похитили командира украинской воинской части «А-2904», подполковника Владимира Садовика. Правда, ни словом не обмолвилось о том, что весенним воскресным днем офицер украинской армии, нажравшись в хлам, сел в компании нетрезвой супруги за руль квадроцикла и пустился в ралли по узким бахчисарайским улицам. И, того и гляди, сбил бы не одного пешехода, если бы не влетел в автомобиль. Да не простой, а из колонны автопробега в поддержку референдума. В общем, на ловца и зверь бежит. Разгоряченного «гонщика», ставшего виновником аварии, передали правоохранителям. При задержании тот стал распускать руки, однако стражи правопорядка моментально усмирили разбушевавшегося офицера. Шоу, устроенное пьяным украинским офицером, снимали журналисты нескольких телеканалов. Вечером того же дня после профилактической беседы с нарушителем правоохранители его отпустили. Вернувшись домой, настоящий подполковник стал активно поправлять здоровье. И, по словам соседей, поправляет до сих пор.
Вот только западная «Свобода» отчего-то представила задержание злостного правонарушителя как «похищение». Подхваченная рядом СМИ дезинформация заполнила Интернет. И когда украинский офицер в родных пенатах продолжал мирно попивать беленькую, украинские СМИ со ссылкой на «вражий голос» попросту дезинформировали людей.
И таких фактов — масса! Не верьте всему, что пишут, говорят или даже показывают. Воистину, не все то золото, что блестит. Верьте «Крымскому фронту»! Правда — за нами! И мы — победим!
123