Домой » Новости » Владимир Константинов: «Мы, крымчане, будем делать все, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина»

Владимир Константинов: «Мы, крымчане, будем делать все, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина»

Спикер Верховного совета АР Крым Владимир Константинов прибыл в Москву. Он пообещал, что после предстоящего 16 марта референдума сделать все, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина.

«Я надеюсь, что мы все-таки сумеем помочь воспитать на Украине нового лидера. Мы не один раз в эти годы говорили, что появится на Украине новый Богдан Хмельницкий, который объединит наши два великих государства, которые отдельно существовать не могут», — отметил он на встрече со спикером Государственной Думы и руководителями фракций нижней палаты российского парламента, сообщает www.novoross.info.

«Мы, крымчане, в этой части будем делать все, чтобы это произошло, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и воссоединилась вся Украина», — заверил Константинов.

Депутатам Госдумы сообщил он и о том, что получил «очень много звонков — из восточных регионов Украины, из Одессы», отметив, что люди «поздравляли и говорили, что все очень здорово».

«Но у нас, к сожалению, есть очень большие проблемы», — подчеркнул председатель Верховного совета Крыма.

«Украина — это часть единого великого русского мира. После того как мы решим вопрос по Крыму, а я уверен, что мы решим его, мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины. Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины — и русских, и украинцев — от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях», — считает Константинов.

«Я думаю, эта власть быстро провалится, в ближайший год мы увидим серьезные противоречия в этой новой власти, они и сегодня, вместо того чтобы заниматься Украиной и делать Украину единым государством, абсолютно не слышат интересы юго-востока Украины, и в сформированном правительстве никаких интересов юго-востока нет», — резюмировал политик.